彩繪派出所 3D泰安瀑布吸睛


基隆市警察局長黃明昭(右)站在彩繪瀑布上拍照(記者吳昇儒翻攝)

基隆市警察局長黃明昭(右)站在彩繪瀑布上拍照(記者吳昇儒翻攝)

2018-12-03 16:03

〔記者吳昇儒/基隆報導〕基隆市警察局為了讓警察形象不再硬梆梆,長期推動特色派出所,除了八斗子派出所的變形金剛外,百福派出所也找來3D彩繪師在派出所門口彩繪轄區內泰安瀑布的景象,還未完工就已經有多位民眾搶著拍照,未來將成為地方打卡熱點。

基隆市警察局長黃明昭積極推動特色派出所,希望能夠拉近警民距離,近日第三分局分局長陳瑞基與同仁集思廣益後,在警友站及地方人士的支持下,找來彩繪師幫派出所彩繪。

彩繪師以轄區內的泰安瀑布當作底圖,彩繪出美麗的瀑布圖樣,站在特定的位置時拍照,就像人站在瀑布的岩石中,非常新奇。

  • 基隆市警三分局分局長陳瑞基找來彩繪師幫派出所彩繪(記者吳昇儒翻攝)

    基隆市警三分局分局長陳瑞基找來彩繪師幫派出所彩繪(記者吳昇儒翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/