買毒遇詐還慘被抓 毒蟲大喊:「有夠衰!」


2018-12-02 10:10

〔記者吳昇儒/基隆報導〕基隆一名魏姓男子日前花四萬多元向毒販購買一批毒品咖啡包與k他命,沒想到居然只有兩包是真貨。上個月底,又遇到警方攔查,唯二的毒品又被查獲。魏男只好向警方承認持毒,苦笑說:「買到假貨被騙,還被你們抓有夠衰」,警訊後,依違反毒品危害防制條例將魏男移送基隆地檢署偵辦。

基隆市警一分局南榮路派出所巡佐張志忠、警員石碩11月30日13時許,執行巡邏勤務經過成功一路時,發現有毒品前科的魏姓男子行徑可疑,看到警察就轉頭逃走,加上他是列管人口,便將他攔下請他配合盤查。

魏男從口袋掏出物品受檢時,被警員發現一包重8.58公克k他命,另外也在他的提袋內,找到一袋咖啡包。魏男一度辯稱,咖啡包是自己要喝的,沒有混和毒品,警方依法將人帶回偵訊。

警方進行毒品初驗時,發現除了k他命外,咖啡包內竟驗出含有二級毒品安非他命,魏男眼見逃不掉,只好改口承認咖啡包含毒。

魏男還跟警方表示,當初花了4萬多元去購買毒品,卻遭到對方詐騙,只有這兩包是真貨,但因為自己違法,也不敢向警方報案,現在又被抓,實在是得不償失。

警訊後,將魏男依法移送地檢署偵辦,並持續向上溯源追查毒品來源。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 警方在魏男身上找到毒品k他命(記者吳昇儒翻攝)

    警方在魏男身上找到毒品k他命(記者吳昇儒翻攝)

  • 警方起出的咖啡包含有二級毒品安非他命(記者吳昇儒翻攝)

    警方起出的咖啡包含有二級毒品安非他命(記者吳昇儒翻攝)

  • 警方在魏男的提袋內起出毒品咖啡包(記者吳昇儒翻攝)

    警方在魏男的提袋內起出毒品咖啡包(記者吳昇儒翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/