國民黨基隆海洋廣場快閃升旗 上百民眾參加


2018-10-10 12:28

〔記者林欣漢/基隆報導〕今天是中華民國107年國慶日,國民黨基隆市黨部在基隆各行政區舉辦慶祝國慶快閃活動,並在海洋廣場升起國旗,期許明天會更好,吸引上百人參加,國民黨基隆市長參選人謝立功說,綠色執政這幾年基隆經濟狀況仍然停滯不前,他有信心招攬周邊資源,爭取優秀人才進駐,讓基隆變成一個幸福城市。

謝立功指出,2年多來蔡英文政府,治國無方,百業蕭條,陷人民於水火之中,國家的未來令人擔憂,愛國就是要為國家勇敢的站出來,讓他來守護基隆,未來若當選市長,一定會帶給市民第一流的施政品質,而且絕對說到做到。

  • 國民黨基隆市黨部在基隆各行政區舉辦慶祝國慶快閃活動,並在海洋廣場升起國旗,期許明天會更好,吸引上百人參加。(記者林欣漢翻攝)

    國民黨基隆市黨部在基隆各行政區舉辦慶祝國慶快閃活動,並在海洋廣場升起國旗,期許明天會更好,吸引上百人參加。(記者林欣漢翻攝)

  • 國民黨基隆市黨部在基隆在海洋廣場升起國旗,慶祝國慶日,吸引上百人參加。(記者林欣漢翻攝)

    國民黨基隆市黨部在基隆在海洋廣場升起國旗,慶祝國慶日,吸引上百人參加。(記者林欣漢翻攝)

  • 國民黨基隆市長參選人謝立功說,若當選市長,有信心招攬周邊資源,爭取優秀人才進駐,讓基隆變成一個幸福城市。(記者林欣漢翻攝)

    國民黨基隆市長參選人謝立功說,若當選市長,有信心招攬周邊資源,爭取優秀人才進駐,讓基隆變成一個幸福城市。(記者林欣漢翻攝)

相關關鍵字: 升旗典禮 國慶日