獨家》抄不怕!基隆鐵路街「泰妹」賣淫3度開張


該集團利用分格鐵盒管理小姐們的交易收入。(記者吳昇儒攝)

2018-09-13 22:16

〔記者吳昇儒、林嘉東/基隆報導〕基隆知名紅燈區「鐵路街」業者媒介20多名持觀光護照入境的泰國妹賣淫,旗下3間艷窟6月底、8月初才遭警方搗破2次;未料,因為太好賺竟又重新開張,「進口」22名年輕身材又火辣的泰妹來台,基隆警方掌握情資,13日下午前往查緝,沒想到該處豔名遠播,竟發現一名日本男客也在溫柔鄉中。

據悉,引進泰妹來台賣淫的50多歲媽媽桑外號「崔姬」,在鐵路街內頗有名氣,一次就經營3家店,但因為成本低收益高,第2次被抓之後,又繼續找來數十名泰國妹駐店,打著服務好、年輕、身材姣好及價格低廉,每次20分鐘,1000元,讓許多尋芳客趨之若鶩,也搶走周邊店家生意。

知情人士指出,「崔姬」光靠旗下3間店面,每個禮拜至少可以賺2-30萬,持觀光護照來台的泰女,免簽證,萬一被抓,就直接遣送,換個名字再來賺,讓警方抓不勝抓。

警方初步調查,3家店都是由同一女子負責經營,旗下的泰女直接從機場下飛機後,就到賣淫地點集合,所有的行李都放在店裡2樓。許多女子被抓之後,哭著要找自己的行李,擔心來不及拿就被遣送走。

據了解,該集團利用鐵製的箱子分割成數格,負責管理小姐每天收取的現金,只要交易完就將錢放進箱內;而且該集團下重本,使用知名品牌的潤滑劑及保險套,也吸引尋芳客經常上門。

基隆市警一分局接獲線報之後,13日見時機成熟,下午出動數十名派出所同仁,前往逮人,共帶回22泰女及2名皮條客,3名尋芳客,其中包含1名日本客。

相關影音

  • 警方將涉嫌賣淫的泰籍女子帶回偵訊。(記者吳昇儒攝)

    警方將涉嫌賣淫的泰籍女子帶回偵訊。(記者吳昇儒攝)

  • 警方在場起獲百瓶知名品牌潤滑液。(記者吳昇儒攝)

    警方在場起獲百瓶知名品牌潤滑液。(記者吳昇儒攝)

  • 基隆市警一分局第三次逮獲賣淫集團。(記者吳昇儒攝)

    基隆市警一分局第三次逮獲賣淫集團。(記者吳昇儒攝)

  • 警方將涉嫌賣淫的泰籍女子帶回偵訊。(記者吳昇儒攝)

    警方將涉嫌賣淫的泰籍女子帶回偵訊。(記者吳昇儒攝)

相關關鍵字: 基隆 賣淫 鐵路街