美容美髮選手在法奪3金2銀3銅 總統發賀電


2018-09-11 15:55

〔記者俞肇福/基隆報導〕美髮美容世界協會(OMC)台灣總會9日率領台灣美容美髮選手,到法國巴黎參加2018OMC世界盃錦標賽,連續2天與來自全球選手一較高下,拿下3金、2銀、3銅牌佳績,總統蔡英文、副總統陳建仁發布賀電為國爭光。中華民國的國旗再次在法國巴黎世界盃時尚舞台上熱烈的飄揚,讓台灣健兒都很興奮。

OMC台灣總會會長陳德雄9月9日率領台灣代表隊參加比賽,9、10連續兩天拚鬥,台灣選手表現傑出,昨天結果公布,就獲得總統、副總統賀電。蔡英文總統賀電指出,榮獲3面金牌、2面銀牌、3面銅牌,技藝精湛,懋績嘉獻,為國爭光,至感欽佩;副總統陳建仁也賀電表示,技壓群雄,見證台灣美容美髮產業創意與實力。

陳德雄說,「我們的國旗再次的在法國巴黎世界盃時尚舞台上熱烈的飄揚,我們的台灣健兒們真的太棒了」。得獎的消息今天傳回國內,讓美容美髮界都很高興。

  • 2018OMC世界盃錦標賽,來自全球48國選手一較高下,美髮美容世界協會(OMC)台灣總會的選手拿下3金、2銀、3銅牌佳績。(圖由美髮美容世界協會台灣總會提供)

    2018OMC世界盃錦標賽,來自全球48國選手一較高下,美髮美容世界協會(OMC)台灣總會的選手拿下3金、2銀、3銅牌佳績。(圖由美髮美容世界協會台灣總會提供)

  • 2018OMC世界盃錦標賽在法國巴黎登場,美髮美容世界協會台灣總會的選手拿下3金、2銀、3銅佳績;蔡英文總統特別發賀電祝賀。(圖由美髮美容世界協會台灣總會提供)

    2018OMC世界盃錦標賽在法國巴黎登場,美髮美容世界協會台灣總會的選手拿下3金、2銀、3銅佳績;蔡英文總統特別發賀電祝賀。(圖由美髮美容世界協會台灣總會提供)

相關關鍵字: 美容美髮 美髮美容