謝立功邀請 李鴻源允當市政規劃總召集人


2018-09-11 14:29

〔記者俞肇福/基隆報導〕國民黨市長參選人謝立功今天透露,內政部前部長李鴻源答應擔任他的市政規劃總召集人;李鴻源說,謝立功是他的老同事,對他的能力很有信心,同時也希望把他的經驗貢獻給基隆市,他有很多親戚住基隆,基於個人因素和對基隆的情感,他願意擔任謝立功的市政規劃總召集人,讓基隆更好。

謝立功說,他上次參選,李鴻源有參與,基隆市政規劃要很宏觀,了解基隆地理位置及未來發展的可能性,他的長官李鴻源是最適合人選。

李鴻源說,看過世界上的港都,就會覺得基隆絕對有變更好的空間,只是基隆過去從沒想過基隆的定位是什麼,也沒想過基隆和基隆港中間是什麼關係,這個要有國際關的人來推動,謝立功當過移民署長,是非常有國際觀。

  • 國民黨基隆市長參選人謝立功(左)邀請前內政部長李鴻源(右),出任他的市政規劃總召集人,獲得應允。(記者俞肇福攝)

    國民黨基隆市長參選人謝立功(左)邀請前內政部長李鴻源(右),出任他的市政規劃總召集人,獲得應允。(記者俞肇福攝)