開車拖狗滿地血腳印 飼主竟嗆:我家的狗不能運動喔


有民眾今(15)日上午在基隆市外木山,看見男性飼主開著藍色貨車,沿途拖行寵物黑色土狗。(圖擷取自臉書社團「基隆人」)

2018-05-15 21:35

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾今(15)日上午在基隆市外木山,看見有個男性飼主開著藍色貨車,沿途拖行寵物黑色狗狗,PO文民眾指出,上前關心竟被他嗆「狗要怎樣別人無法管」,影片PO出後,大批網友感到憤怒,希望飼主能受到同等待遇的懲罰。

民眾將影片上傳至臉書社團「基隆人」,從中能見到,停駛的藍色貨車旁,有隻不斷搖動尾巴的黑色土狗,模樣相當親近人,但走近卻看見牠的雙腳傷痕累累,所經之處每步踩出的都是血腳印,飼主對於拖行一事竟說,「我家的狗不能運動喔?」還說帶牠來海邊,是要幫牠「洗澡」。

許多網友看完影片後,都感到義憤填膺,除了留下國罵,也紛紛留言批評,「他自己運動也是鮮血直流嗎」、「角色互換,開車把駕駛拖去派出所啦」、「真的很可惡欸」、「不喜歡毛孩沒關係,但也別這樣對待毛孩」、「我綁你去運動,出來面對啦」。

相關影音