男闖空屋卻墜樓撞毀計程車 送醫搶救


計程車遭到池魚之殃,擋風玻璃及引擎蓋全毀。(記者吳昇儒翻攝)

2018-05-15 09:42

〔記者吳昇儒/基隆報導〕基隆一名吳姓男子今日上午8時許,突然跑到住處附近一棟公寓3樓空屋,站在陽台外,疑因精神恍惚摔下來。剛好掉在一輛路過的計程車上,將擋風玻璃及引擎蓋撞毀,保住一命。救護人員將吳男送醫後,幸無大礙,但吳男爬到3樓的動機,還待釐清。

警方調查,27歲吳姓男子平日打零工維生,上午被民眾發現爬到3樓陽台外,以為要闖空門,立刻通報110處理。警趕抵現場時,擔心吳男有危險,立刻通知119派救護車救援。

只見吳男單手抓鐵窗大聲喊叫,情緒不穩定,救難人員準備救援時,一輛計程車繞過救護車,碰巧吳男掉落,直接砸毀計程車擋風玻璃,引擎蓋也凹陷進去。

警方指出,家屬也不知道吳男爬上3樓空屋的原因,需待吳男完成治療後,再詢問他爬到3樓空屋的動機。

  • 吳男從3樓墜下。(記者吳昇儒翻攝)

    吳男從3樓墜下。(記者吳昇儒翻攝)

相關關鍵字: 墜樓