「讓董事長抱一下! 」 84歲翁對2女員工掐胸掐臀判6月


2018-04-13 15:09

〔記者林嘉東/基隆報導〕「董事長你不要這樣!」基隆市安樂區一間知名汽車旅館84歲陳姓董事長,見旅館櫃台2年輕小姐身材惹火,飛撲上前:「讓董事長抱一下!」對2人又抱又摸,掐胸、掐臀樣樣來,還抓著小姐的手摸自己下體。基隆地院審結,依強制猥褻罪判陳6月徒刑,得易科18萬元罰金。

判決指出,84歲陳姓男子是基隆市安樂區知名汽車旅館董事長,去年5月間傍晚5時許巡視旅館,見櫃內小芬、小蓉(化名)身材火辣,藉故稱:「工作得很好」、「穿的很漂亮」,隨後才露出本性:「讓董事長抱一下!」

陳翁趁擁抱2人時,對2人掐胸,放在背部的手,則順勢往下掐臀;其中,見新來的小蓉年輕貌美,還抓住小蓉的手摸自己的下體,直到小蓉推開陳翁,手比著櫃台內攝影機,「董事長你不要這樣,我們這邊有攝影機」,陳翁才罷手。

小蓉忍無可忍報案,控訴遭陳翁強制猥褻,小芬則未提告,但對陳猥褻她與小蓉胸部、臀部的過程,指證歷歷,檢方因此依2人控訴與監視器影像,依強制猥褻罪嫌起訴陳。

陳翁自始否認犯行,辯稱只是比較靠近2人,還說自己身體不好,希望小蓉、小芬能原諒她。法院認為陳對2女員工伸魔爪,觸犯的是強制猥褻罪,由於小芬未提告,僅針對小蓉部分,判他6月徒刑,得易科18萬元罰金。

  • 84歲色老闆對女員工掐胸、掐臀。基隆地院依強制猥褻罪嫌判他6月徒刑。(記者林嘉東攝)

    84歲色老闆對女員工掐胸、掐臀。基隆地院依強制猥褻罪嫌判他6月徒刑。(記者林嘉東攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/