羅智強PO照酸林右昌 慘遭在地人打臉反嗆


前總統府副秘書長羅智強。(資料照)

2018-03-08 15:03

〔即時新聞/綜合報導〕前總統府副秘書長羅智強昨(7日)在臉書的PO出幾張基隆市立田徑場內部「落漆」的照片,想酸基隆市長林右昌,沒想到被許多老基隆人留言打臉,反嗆「國民黨在基隆執政將近40年了,為何不改善呢?」、「這場館在國民黨當市長時就已經破舊不堪,國民黨最沒資格批評基隆」。

羅智強表示,「網友傳給我的照片,基隆市長林右昌以他的政績沾沾自喜,結果基隆中小學聯合運動會,我們的小朋友就是在這樣的地方休息」,羅智強並批林右昌「媒體面前弄得光鮮亮麗,基隆市立田徑場的內部卻是如此『落漆』」。文末還Tag國民黨基隆市長參選人謝立功,「你能做得比林右昌好嗎?」

羅智強開心發文想酸林右昌,但看在老基隆人的眼裡卻不以為然,留言嗆他「我是土生土長生活40年的基隆人,這個場館在國民黨當市長時就已經破舊不堪」、「快20年前讀國小時看到就這樣了,中間不知道經過幾任國民黨籍市長上任了,嘴(砲)一個三年的林右昌我也是覺得莫名其妙」、「我唸中正國小時就已經這麼爛了,千瘡百孔的基隆過去50年(除了短暫4年)是誰主政?」、「20年前就長這副德性 國民黨好意思講我也是覺得幽默風趣了」、「我無意幫林右昌辯護、但身為基隆人真心覺得國民黨很不要臉,不知道萬年執政多久,竟然有臉提田寮河、體育館....講得好像全都是林右昌上任才如此的....無言」。

  • 前總統府副秘書長羅智強在臉書上PO照想酸基隆市長林右昌,結果被在地基隆民眾打臉回嗆。(圖擷自羅智強臉書)

    前總統府副秘書長羅智強在臉書上PO照想酸基隆市長林右昌,結果被在地基隆民眾打臉回嗆。(圖擷自羅智強臉書)

相關關鍵字: 基隆 林右昌 羅智強 謝立功