土耳其女學生在台求學突身亡 將解剖釐清死因


2018-03-07 14:51

〔記者吳昇儒/基隆報導〕26歲龍姓土耳其籍女學生目前就讀海洋大學,昨日上午突然身體不適,向宿舍管理人員求助,立刻將人送往醫院救治,但仍不治身亡。檢察官相驗後,將擇期解剖,釐清女學生死因。

檢警初步調查,龍姓女學生有心血管等疾病,今年1月初則因發生事故小腿受傷,待解剖採集檢體化驗後,才能做進一步釐清。警方已通知龍女的台灣籍丈夫與土耳其的親屬,協助處理死者後事。

  • 就讀海洋大學的土耳其籍女學生身體不適,宿舍人員協助送醫後仍不治身亡。(記者俞肇福翻攝)

    就讀海洋大學的土耳其籍女學生身體不適,宿舍人員協助送醫後仍不治身亡。(記者俞肇福翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/