基隆World Gym動土 林右昌讚柯約翰有眼光


基隆World Gym運動健身中心動土。(記者林欣漢攝)

2018-02-12 15:28

〔記者林欣漢/基隆報導〕基隆市政府去年4月宣布與「World Gym」合作在基隆市信一路、義六路打造4層樓的運動健身中心,今天下午舉行動土典禮,預計年底落成啟用。

World Gym台灣區總裁柯約翰(John Caraccio)昨表示,基隆是擁有港口與藍天碧海的漂亮城市,很高興能在此設點,增進市民健康;市長林右昌也說,World Gym在基隆正在蛻變轉型的階段投資,很有眼光,希望未來工程順利如期完工,生意興隆。

World Gym向台灣航業公司承租信一路、義六路土地20年,將興建地上4層、1200坪健身中心,並配合義六路拓寬退縮用地,及進行電桿地下化、區域排水改善工作。

柯約翰表示,基隆多雨,民眾很需要室內運動空間,基隆World Gym是第一間量身訂作、單獨興建的運動空間,投資2.5億元,將創造130個就業機會,預計年底前開幕。

林右昌表示,只要能促進基隆產業、經濟、就業的發展,市府一定會全力協助,在最短時間內完成相關程序工作,創造多贏,期許基隆店如期完工,提供大家優質運動環境。

  • World Gym台灣區總裁柯約翰(John Caraccio)(前)主持動土典禮。(記者林欣漢攝)

    World Gym台灣區總裁柯約翰(John Caraccio)(前)主持動土典禮。(記者林欣漢攝)

  • 基隆World Gym將於年底落成啟用。(記者林欣漢攝)

    基隆World Gym將於年底落成啟用。(記者林欣漢攝)