拜年兼拜票 林右昌發紅的... 謝立功發金的...


2018-02-10 20:54

〔記者俞肇福/基隆報導〕過年的腳步逼近,年節的氣氛中選舉味漸濃,將代表民進黨、國民黨參選基隆市長的基隆市長林右昌、前移民署長謝立功不約而同到七堵南興市場向選民拜年搏感情;林右昌今天在七堵南興市場發1元紅包,謝立功則是發金元寶、金幣巧克力,希望大家吃甜甜過好年。

林右昌發送市府今年精心設計的1元紅包,受到攤商及採買年貨的市民歡迎,不少婆婆媽媽都搶著從林右昌手中接過1元紅包,希望討個吉利,讓原本就擠滿採買年貨人潮的南興市場,更是熱鬧滾滾。

國民黨的基隆市長參選人謝立功則是出奇招,發金幣、金元寶巧克力,雖然不能買東西,可是可以吃在嘴裡甜蜜過好年,謝立功說,希望大家能夠「金」歡喜一整年。

  • 年節腳步逼近,基隆市長林右昌到七堵南興市場向攤商與市民拜年,並且發放一元紅包,祝福大家心想事成。(記者俞肇福攝)

    年節腳步逼近,基隆市長林右昌到七堵南興市場向攤商與市民拜年,並且發放一元紅包,祝福大家心想事成。(記者俞肇福攝)

  • 年節腳步逼近,國民黨基隆市長參選人謝立功到傳統市場發放金元寶、金幣巧克力,要大家吃在嘴裡、甜蜜過年。(記者俞肇福攝)

    年節腳步逼近,國民黨基隆市長參選人謝立功到傳統市場發放金元寶、金幣巧克力,要大家吃在嘴裡、甜蜜過年。(記者俞肇福攝)