夫約砲61歲「小三」天冷猝死 元配傻眼


2018-02-08 17:51

〔記者林嘉東/基隆報導〕62歲李姓輪機長昨天酒後帶61歲的卡拉OK老闆娘開房間時,疑天冷猝死浴室,嚇得張婦通報119求助,但仍救不回李男。

檢察官相驗後認定李的死因為心肌梗塞,已將遺體發交家屬處理後事。

基隆市消防局昨天下午2點半獲報基隆市仁愛區某知名旅館,有名男子嘴唇發黑躺在房間浴室內。

消防員趕抵時,趕緊將該名李姓男子送醫急救,報案、也在房內的張姓女子也陪同李到醫院,經醫生急救仍救不回李男。

警方調查,62歲李男為船舶輪機長,在船舶出港前一天,會至61歲張婦開的卡拉OK的飲酒、唱歌。

李原定今天要開船,昨天中午他一如往常,到張婦開的卡拉OK飲酒歡唱後,帶張女開房間,想不到猝死在浴室內。

李在急救時,張婦並非李的親友,醫院轉通知李妻到場,李妻趕來才知道先生與張婦到飯店開房間時猝死浴室,當場傻眼。

檢察官相驗後認定李是心肌梗塞死亡,已將李的遺體發交家屬處理後事。

  • 李姓輪機長出海前帶「小三」開房間,疑天冷猝死在旅館內。(記者林嘉東攝)

    李姓輪機長出海前帶「小三」開房間,疑天冷猝死在旅館內。(記者林嘉東攝)