行房遭妻狠咬命根子 男為保護「小弟弟」訴請離婚


2018-02-08 14:01

〔記者林嘉東/基隆報導〕「痛啊!」林姓男子與越配行房時慘遭太太狠咬命根子,痛得哇哇大叫,驗傷控告遭妻子家暴、傷害罪,但冷靜後,林最後以不堪「小弟弟」再次受傷,離婚求和。

林男受訪時指出,他的命根子被咬傷3個多月了,現在還隱隱作痛,不過已經有好一點了,會慢慢恢復往日雄風。

56歲林姓油漆工與36歲武姓越南籍配偶,結縭6年,育有5歲女兒,林男去年10月某日晚間8點與太太行房時,突遭太太狠咬命根子,氣得林跳下床,到醫院驗傷後,報案遭妻子家暴。

林男向派出所報案:「我的陰莖被太太咬傷」警方趕抵時,林妻情緒激動,懷疑丈夫在外頭有女人,直嚷著:「現在跟我做愛!」

林男聽後馬上說:「你們看看,她老是這樣!」等太太離家後,拿著寫著「陰莖挫傷之後遺症」的診斷證明書,到派所製作筆錄,控告妻子家暴、傷害他。

林男受訪時娓娓道來這段不為人知的苦楚,當初與太太結婚,並沒有感情基礎;太太來台後,在外有男人,他睜一隻眼閉一隻眼,太太後來有解釋為何要咬她命根子,原因是怕男友公布她的裸照,不得已為之。

林男說,他沒看到太太所說的裸照,也不知道是真是假,反正這段婚姻他也不想要了,太太也同意離婚,大家好聚好散,當庭向檢察官表示撤回告訴。

  • 56歲林姓油漆工,與越南籍配偶行房時,遭太太咬傷命根子,3個月過去了還隱隱作痛。(記者林嘉東攝)

    56歲林姓油漆工,與越南籍配偶行房時,遭太太咬傷命根子,3個月過去了還隱隱作痛。(記者林嘉東攝)

相關關鍵字: 家暴 行房 訴請離婚