基隆看守所烘焙熱銷 新人訂購140喜餅禮盒


基隆看守所長高千雲(右起)開心收容人能替徐智緯、藍歆客製化140盒訂婚禮盒,讓更生保護會基隆分會更生輔導員陳愛珠笑不攏嘴。(記者林嘉東攝)

2018-01-11 14:24

〔記者林嘉東/基隆報導〕基隆看守所烘焙產品名氣響亮,吸引基隆一對新人下訂喜餅禮盒。基隆看守所長高千雲開心指出,這是基隆烘焙坊開辦以來,第一件客製化商品,希望民眾能踴躍訂購。

基隆看守所收容人烘焙的蛋黃酥,無人工添加物、價格「親民」,已成基隆看守所自營產品的特色。

台灣更生保護會基隆分會更生輔導員陳愛珠長期投入更生人輔導工作,適逢愛女藍歆結婚,為了想幫助更多更生人,鼓勵他們,遂向基隆看守所訂了140盒喜餅禮盒。

陳愛珠說,基隆看守所不只烘焙蛋黃酥,還有月餅,她吃過後,覺得好吃,分享給女兒與未來女婿徐智緯也覺得很棒,就促成了這樁美事。

基隆看守所所長高千雲為了感謝這對新人的支持,也請米雕才藝班收容人特製「米雕鴛鴦紀念品」回贈,祝福他們婚姻美滿,永浴愛河。

  • 基隆看守所長高千雲(左)請看守所收容人特製米雕鴛鴦紀念品祝福徐智緯(右1)、藍歆這對新人白頭偕老。(記者林嘉東攝)

    基隆看守所長高千雲(左)請看守所收容人特製米雕鴛鴦紀念品祝福徐智緯(右1)、藍歆這對新人白頭偕老。(記者林嘉東攝)