陳瑩夢到韓國瑜感覺S.H... 韓:她做她的夢 沒意見


2018-12-07 14:16

〔記者王榮祥/高雄報導〕立委陳瑩在臉書上指出,若說我昨晚夢到韓國瑜、你相信嗎?連我自己都不相信,可是我真的夢到他了,S.H.....﹔準高雄市長韓國瑜今表示她是做她的夢,自己聽聞這件事後只是莞爾一笑、沒有意見。

陳瑩在臉書上指出,若說我昨晚夢到韓國瑜、你相信嗎?連我自己都不相信,可是我真的夢到他了,S.H.....。

她認為從現在開始,要想說什麼就說什麼,想譙什麼就譙什麼,鄰祖媽很不爽。

  • 針對自己被立委陳瑩夢到,韓國瑜說她做她的夢,他沒有意見。(記者王榮祥攝)

    針對自己被立委陳瑩夢到,韓國瑜說她做她的夢,他沒有意見。(記者王榮祥攝)

  • 立委陳瑩在臉書透露自己夢到韓國瑜。(記者王榮祥翻攝)

    立委陳瑩在臉書透露自己夢到韓國瑜。(記者王榮祥翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/