大叔徘徊洗衣店 竟為偷女外勞內褲


2018-12-07 12:15

〔記者蔡清華/高雄報導〕48歲郭姓男子,今天凌晨在楠梓區一家自助洗衣店門口鬼鬼祟祟,店家透過監視器發現,郭男竟然打開烘衣機竊取女用內褲報警當場被逮。

楠梓分局翠屏派出所07日3時24分接獲勤中心通報,一家洗衣店有竊嫌,線上巡邏警組火速抵達,警方現場盤查郭男(有竊盜、性騷擾防治法、恐嚇等前科)當場語塞交代不清內褲來源。

不久後一名外籍女子,來收送洗衣物才發現遭竊取,警方依竊盜現行犯逮捕上銬,將郭嫌逮捕。郭嫌又向警方辯稱:「竊取外勞內褲,是為了開玩笑,不知道是犯法」。

店家表示,在監視器影像發現一名男子行為怪異就開始監控,不久後該名男子趁四下無人就去開啟烘乾機門竊取女用內褲,全案依竊盜罪嫌 移請橋頭地檢署偵辦!

  • 監視器發現男子在洗衣店內鬼鬼祟祟。(記者蔡清華翻攝)

    監視器發現男子在洗衣店內鬼鬼祟祟。(記者蔡清華翻攝)

  • 郭男凌晨在店內不肯留去,行為詭異。(記者蔡清華翻攝)

    郭男凌晨在店內不肯留去,行為詭異。(記者蔡清華翻攝)

  • 郭男竊取女姓內褲當場被逮。(記者蔡清華翻攝)

    郭男竊取女姓內褲當場被逮。(記者蔡清華翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/