民進黨高市主委被舉牌抗議、凍車馬費 今再被黨籍議員嗆下台


2018-12-07 11:39

〔記者王榮祥/高雄報導〕民進黨高市黨部主委趙文男遭民進黨員舉牌抗議、執評委凍結車馬費後,今天又被民進黨高市議員簡煥宗點名,直言大選輸了,黨部主委自行下台,是種負責任的表現,但是高雄市黨部主委卻靜靜的?他強調民進黨要反省檢討,就從主委下台、黨部改組開始。

簡煥宗說,民進黨在高雄市選舉選得輸到脫褲子,甚至副議長自嘲褲子都找不到!可是諷剌的是,高雄市黨部主委趙文男依舊眷戀位子,卻犧牲了黨部執行長和副執行長。

簡煥宗指出,趙文男從大選後就神隱,後來被基層黨員逼出來,當初弄走黃彥毓(前主委)時還聲稱有輔選經驗,結果卻是這樣。

簡煥宗表示,民進黨要反省,要檢討,要改革就從高雄市黨部開始!就從主委下台,市黨部改組開始!

  • 民進黨高市議員簡煥宗(右)今透過臉書直言,民進黨要檢討,就從黨部主委下台開始。(記者王榮祥翻攝)

    民進黨高市議員簡煥宗(右)今透過臉書直言,民進黨要檢討,就從黨部主委下台開始。(記者王榮祥翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/