HBL》複賽將在高雄開打 唯一地主隊高苑工商盼鄉親支持


高苑工商將於12月24日首戰南湖高中。(記者黃旭磊攝)

高苑工商將於12月24日首戰南湖高中。(記者黃旭磊攝)

2018-12-06 20:24

[記者黃旭磊/高雄報導]HBL高中籃球聯賽甲級男生組12強複賽,將於12月24日在高雄巨蛋開打,地主唯一代表隊高苑工商朝冠軍邁進。

「相信教練、相信團隊、更要相信自己!」高苑工商董事長余政憲今天(6日)到場要求拿出野心,打出強勢進攻,該投就投、搶籃板球當仁不讓,而球隊在總教練田本玉帶領,靠射手王冠宇單場投出9顆3分球表現,期待闖出死亡之組邁向冠軍。

高苑工商角逐HBL,歷年最佳成績為亞軍,近年2度闖進四強,此次與能仁家商、松山高中、東泰高中、青年高中、南湖高中分在B組,教練團認為各隊實力平均,場場硬仗。

複賽將於12月24日開打,當天中午12點由高苑首戰南湖高中。余政憲指出, 預賽成績2勝1負,希望再接再厲,呼籲鄉親到場為子弟兵加油打氣。

田本玉強調,各隊實力都強,球員穩定性、過程身心狀況及臨場反應為取勝關鍵,也就是穩扎穩打、不能有傷兵。

田本玉表示,主力在高三簡賀宇、楊皓韋、林奇翰、蔣浩文、王冠宇,其中,簡賀宇是國手,跟楊皓韋、林奇翰打過兩屆HBL,蔣浩文則打過一屆,射手王冠宇3分球可能成為致勝關鍵。

  • 高苑工商近年2度闖進HBL四強。(記者黃旭磊攝)

    高苑工商近年2度闖進HBL四強。(記者黃旭磊攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/