不怕陳其邁辯論細問市政 韓國瑜:游泳狗爬式自由式都會


被媒體問到,在辯論會上,對手陳其邁可能會問很細的市政問題,有把握回答嗎?韓國瑜回答說,沒關係,我游泳狗爬式跟自由式都會。(記者黃旭磊攝)

2018-11-09 17:59

〔記者黃旭磊/高雄報導〕國民黨高雄市長候選人韓國瑜今天被媒體問到,在辯論會上,對手陳其邁可能會問很細的市政問題,有把握回答嗎?他回說,沒關係,我游泳狗爬式跟自由式都會。

韓國瑜今天(9日)於國民黨高雄市黨部傾聽旅遊、勞工業界心聲,活動由親民黨市議員候選人吳益政等人舉辦,數百名支持者到場。活動結束前,媒體追問,「若陳其邁在辯論會問市政細節,你答得出來嗎?匆忙間,韓國瑜回答,「我游泳狗爬式跟自由式都會。」媒體也詢問陳其邁帶進國巨投資,韓國瑜回答,運作過程不知道,陳其邁委員幫高雄招商,幫他喝采,未來換我當,會更大力招商引資。

韓國瑜說,鳳山登陸、旗山夜襲,至於岡山會想出來(口號),讓民眾有感覺。

韓國瑜強調,當官的不可以作威作福,不可以離開基層,若順利當選市長,包括自己、3個副市長及局處首長要帶睡袋,每個月去睡農民、漁民、勞工宿舍一晚,傾聽人民聲音。

韓國瑜爆料說,在立法院當9年立委,去7-11連東西都不會買,秘書都處理好了,生活本能萎縮,秘書伺候久了,忘了自己是誰,「手上有權力太久不是好事」。

相關影音

  • 韓國瑜聽取勞工市政建議。(記者黃旭磊攝)

    韓國瑜聽取勞工市政建議。(記者黃旭磊攝)