館長臉書遭停權 韓國瑜:政治力介入太明顯了


「館長」臉書遭停權,韓國瑜(中)認為是政治力介入。(記者葛祐豪翻攝)

「館長」臉書遭停權,韓國瑜(中)認為是政治力介入。(記者葛祐豪翻攝)

2018-10-11 19:35

〔記者葛祐豪/高雄報導〕國民黨高雄市長參選人韓國瑜與「館長」陳之漢,9日透過金鋼直播,在網路創下700萬瀏覽熱度,但昨天館長臉書立即被停權,對此,韓國瑜認為,「政治力介入真是太明顯了!」

韓陣營指出,隨著韓國瑜聲勢看漲,網路空軍的超高聲量,讓高雄市今年底選舉成為全台最關注的熱區,前天韓國瑜與館長的直播,創下700萬的瀏覽熱度,在YouTube與臉書還持續發燒。

但昨天館長的臉書粉絲頁突然遭停權,韓國瑜今天受訪時說:「政治力介入真是太明顯了」,他呼籲,民進黨現在手上的權力這麼大,不要把手上的權力拿來鬥爭人民,這絕非百姓之福。

韓國瑜呼籲陳其邁應該站出來,不要躲在小矮人背後,他也懷疑民進黨未來會有40位立委出面對付他,他嗆說:「阿里巴巴40大盜,放馬過來!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/