綠營害館長停權?陳沂:若是陳其邁會去停權韓國瑜...


館長日前與韓國瑜開直播。(資料照)

館長日前與韓國瑜開直播。(資料照)

2018-10-11 17:12

〔即時新聞/綜合報導〕「館長」陳之漢日前曾與國民黨高雄市長參選人韓國瑜開直播,事後卻傳出臉書遭停權7天,館長就質疑是綠營支持者故意檢舉。館長死對頭陳沂今天就在臉書暗酸「笨真的是最可怕的事」!

綜合報導指出,館長在訪問韓國瑜後臉書被停權7天,他昨天就痛批綠營支持者故意檢舉,更呼籲陳其邁也來上直播,「看他招架得住嘛」?陳沂今天在臉書暗酸,有人臉書被停權7天也能瞎扯民進黨政治迫害?她更表示如果她是陳其邁,會去停權韓國瑜的,而非停權其他閒雜人等的,「拜託動動腦好嗎?笨真的是最可怕的事!」

陳沂也指出「藍綠一樣爛,票投國民黨」這樣的口號愚蠢至極,台灣除了國民黨、民進黨外,還有很多政黨,「你眼中只有藍綠嗎?」、「國民黨的支持者並不可恥,可恥的是明明是還要裝中立,莫非是覺得自己支持國民黨太丟臉了所以不敢承認?」

詳情請見連結:

直播韓國瑜後臉書遭停權 館長氣炸竟牽拖陳其邁

  • 陳沂在臉書表示,如果她是陳其邁,會去停權韓國瑜。(圖擷自陳沂臉書)

    陳沂在臉書表示,如果她是陳其邁,會去停權韓國瑜。(圖擷自陳沂臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/