鼓山驚傳遭公車擦撞 單車老婦送醫搶救仍不治


肇事公車駕駛與單車婦人都沒有酒精反應,肇事責任還待釐清。(記者黃建華攝)

2018-08-10 15:28

首次上稿:11:33
更新時間:15:28

〔記者黃建華/高雄報導〕高雄市鼓山區西藏街與伊犁街口,今天早上7點發生一起公車擦撞單車婦人的車禍,78歲的呂姓婦人送醫後一度恢復生命跡象,可惜最後仍傷重不治。

鼓山警分局指出,今天早上7點左右,在鼓山區西藏路與伊犁街口發生一起交通事故,楊姓公車司機(49歲)駕駛公車行經該路口時,與78歲騎乘腳踏車的呂姓婦人發生擦撞,造成呂婦人車倒地受傷昏迷,經119派救護車送聯合醫院,一度恢復生命蹟象,可惜後來仍不治。

警方初步調查,案發路口係閃光號誌,公車東向西方向閃黃燈,婦人北往南閃紅燈,兩人都沒有飲酒情形,肇事責任歸屬還需要進一步釐清。

  • 人車倒地的呂姓婦人送醫後一度恢復生命跡象,可惜最後仍傷重不治。(記者黃建華攝)

    人車倒地的呂姓婦人送醫後一度恢復生命跡象,可惜最後仍傷重不治。(記者黃建華攝)

相關關鍵字: 公車 擦撞