崗山之眼將推出首場仲夏音樂會 6/16開放訂票


崗山之眼將舉辦首場仲夏音樂會,圖為崗山之眼夜景(觀光局提供)

2018-06-13 18:27

〔記者王榮祥/高雄報導〕全台首座以樂器造型設計的天空廊道「崗山之眼」,將於6月24日週日晚,舉辦崗山之眼開放後首場仲夏音樂會,邀請民眾一同享受夕陽下的浪漫。

高市觀光局長曾姿雯表示,崗山之眼自今年2月14開幕以來,不但榮獲孤獨星球推薦,觀光局還特地邀請泰國、日本、韓國、香港等媒體及部落客全力宣傳,累計已超過40萬人參訪過,儼然高雄新人氣景點。

為了讓崗山之眼更有內涵,觀光局特別規劃於6月24日下午6時30分,舉辦首場仲夏音樂會,邀請南台灣交響樂團現場演奏,當日將開放「廊道」200名額供民眾線上購票,進入廊道於夕陽下欣賞演出,民眾也可選擇園區其他範圍欣賞(只需門票)。

曾姿雯指出,在天空廊道上不僅能俯瞰阿公店水庫、阿公店溪及周遭平原美景,享受徐徐微風吹過的舒適感,園區周遭還有景緻宜人的小崗山步道、崗山倒影、環水庫自行車道、皮影戲館跟道地的羊肉料理。

曾姿雯建議,歡迎6月24日有興趣參加音樂會的朋友,可事先安排全日行程、來一趟豐富的岡山之旅。

崗山之眼仲夏音樂會官網售票系統,將於6月16日上午10時開放「廊道」預訂,套票價均一為100元,屆時訂票可上崗山之眼官網預訂(https://khskywalkpark.com/)。

相關關鍵字: 崗山之眼 音樂會