芒果滋味太誘人 「豬隊友」敲芒果害女友也被警察捉


2018-06-13 13:28

〔記者黃佳琳/高雄報導〕香甜的芒果開始產季,黃姓男子想吃又不想花錢,他拿著竹竿在家中附近的公園內敲打芒果時,怪異的行徑引起警方注意;警方盤查時,發現他已被發布通緝,黃男被逮時,還拜托警方不要為難在旁的杜姓女友,此時員警才注意到杜女存在,還在杜女身上搜出毒品,氣得杜女大駡黃男根本是「豬隊友」害人。

警方指出,黃男(42歲)因涉及毒品案被橋頭地院發布通緝,他原以為躲在阿蓮老家可以躲過警方查緝,沒想到這幾天芒果盛產,他想吃又不想花錢買,把歪腦筋動到家旁公園的芒果樹上。

黃男騎車載著女友到公園後,拿著竹桿敲打芒果,剛好員警巡邏經過時查覺有異,上前準備盤查時喝令他「不要動!」,黃男嚇得連爬帶滚摔落斜坡,當場被警逮捕。

黃嫌被逮後,請求警方不要為難在旁的杜姓女友,此時員警才發現杜女的存在,且員警發現,杜女雙手緊抱著手上包包,員警請她把包包打開,果然在背包找到5包海洛因(約2.8公克),杜女見軟馬上推說包包是黃嫌為了採芒果才將其隨身包包寄放在她手上代為保管,毒品非其所有,但因毒品在杜女身上,杜女也被警方列為黃犯要一併逮捕帶回,當杜女得知自己也要上銬回警局時,當場大罵黃嫌真是豬頭。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 警方逮捕正在公園裡敲芒果的黃男和杜姓女友。(記者黃佳琳翻攝)

    警方逮捕正在公園裡敲芒果的黃男和杜姓女友。(記者黃佳琳翻攝)

相關關鍵字: 打芒果 毒品 芒果