迎接世足賽到來 高雄旋風Pier No.1明起播放精彩賽事


迎接世足賽的到來,台灣高空酒吧旋風Pier No.1,明天起播放64場精彩賽事不停歇,和全球足球迷一同見證新一代冠軍誕生。(圖/英迪格酒店提供)

2018-06-13 12:09

〔記者張忠義/高雄報導〕睽違四年舉辦的世界杯足球賽將在俄羅斯登場,為讓球迷不錯過精彩賽事,颳起台灣高空酒吧旋風的Pier No.1也將於明天起舉辦為期一個月的「高空足球盛典」活動,在巨幅投影牆播放即時賽況,和全球足球迷一同見證新一代冠軍誕生。

除Pier No.1看得到世足賽外,一樓Craft咖啡廳也將延長營業時間,播放32強賽事,別忘了穿著支持球隊球衣入場,並打卡標記上傳社群帳號,將免費招待俄羅斯Stoli Vodka Shot一杯,迎接足球賽的到來,體驗這一夏的狂熱!

你覺得今年哪個活動最有機會奪冠?活動期間Pier No.1,設置32隊伍摸彩投票箱,凡當日於消費滿一千元即可獲得摸彩券一張,限當日投入隔日無效。

冠亞軍賽最後一天,將於開賽前30分鐘將剩下兩隊伍摸彩投票箱封箱,比賽結束後將會從冠軍隊伍摸彩箱中抽出10名幸運的朋友,獎品有英迪格酒店住宿券或Pier No.1現金5000元抵用券等大獎。

相關關鍵字: 世足賽 精彩賽事 足球盛典