高雄中央公園百人快閃舞蹈 高顏值正妹吸睛


2018-04-15 18:28

〔記者黃良傑/高雄報導〕高雄市中央公園今午4點40分有100多名喜好舞蹈的民眾相約在捷運站出口熱舞快閃,表達對舞蹈運動的支持,也希望帶動熱舞風氣,使高雄成為活潑健康的城市。

快閃熱舞由舞蹈老師陳政宏發起,不到一天時間,舞者透過網路通訊軟體及電話,參加的民眾最小10歲的國小舞者,最年長的是65歲,大家熱愛舞蹈運動,今天下午4點35分集結中央公園,大部分舞者穿著黑色,也有許多顏值極高的正妹,穿著小可愛套露腰T恤,吸引公園與捷運站2、300人佇足圍觀。

陳政宏表示,去年也曾在台鐵新左營站快閃,舉辦一場「舞動高雄、韓風起舞」活動,今年特別選在捷運出口站、新堀江商圈的中央公園廣場,除由專業舞者快閃勁歌熱舞外,也不分年齡、身高,號召了百位愛好舞蹈的民眾一起跳。

中央公園快閃熱舞共跳了4曲,不到10分鐘迅速結束,許多路人和遊客不知快閃,突然一群年輕舞者在廣場熱舞,還以為是街頭藝人街頭表演,突然上來百人群舞,還有5、60歲舞棍阿伯、阿姨,還有小二、小三的小朋友,忍不住不露出驚訝表情。

因為快閃很快結束,許多觀眾都意猶未盡,大小、老少舞者都露出笑容,他們表示,能為這個城市帶來活力與快樂,更是這次快閃舞蹈的核心價值。

相關影音