陳菊去或留?高市議會藍營預告:明天質詢要知道答案


2018-03-14 20:27

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長陳菊會不會離開高雄、北上就任總統府祕書長一職?何時會動身呢?高雄市議會國民黨團今強勢預告,前議長、現任黨團總召許崑源,明(15日)將率國民黨團要求陳菊正式表態,歡迎全體市民一起聚焦陳菊市長的「去」與「留」﹗

高雄市議會第二屆第七次定期大會已開議,明天議程將邀請市長陳菊施政報告。

許崑源指出,太多市民關切此議題,他除代替市民朋友向陳菊請教,也希望陳菊向市民正式表態,到底要不要接總統府祕書長﹖何時就職?是否如外界傳聞、訪美後就離開高雄﹗﹖

黨團強調,黨團成員磨刀霍霍、蓄勢待發,要看陳菊如何接招!

  • 高市議會國民黨團預告,明天將質詢陳菊是否北上?(高雄市議會國民黨團提供)

    高市議會國民黨團預告,明天將質詢陳菊是否北上?(高雄市議會國民黨團提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/