退選市長後首次輔選 劉世芳陪綠營新生代拜票


2018-02-13 22:44

〔記者王榮祥/高雄報導〕民進黨立委劉世芳宣佈退選高雄市長後,今首度為黨籍市議員參選人站台,陸續陪同林園大寮區的洪村銘、及仁武等四區的邱俊憲掃街拜票,呼籲鄉親給優秀年輕人機會,也為地方爭取人才。民進黨高市議員參選人洪村銘、邱俊憲都是綠營新生代,對地方有想法、對服務鄉親有熱忱。

立委劉世芳今天特別陪同洪村銘、邱俊憲,分別在大寮萬丹路口及仁武夜市拜票,獲得鄉親熱情回應﹔參選人努力介紹自己,劉世芳也努力抬轎,頻頻呼喊電話民調初選,懇請給年輕人機會。

首度參選的洪村銘表示,很感謝劉世芳的看重,他也會延續劉世芳所提出的許多政見,包含眷村加速開發、爭取捷運黃線延伸林園等,一定努力打拚爭取認同。

爭取連任的邱俊憲則指出,劉世芳是實事求是的前輩,能夠獲得立委力挺,相信可為他的選情加溫,他也會繼續打拚,以最積極、認真的態度爭取選民支持。

  • 立委劉世芳陪市議員邱俊憲掃街。(劉世芳服務處提供)

    立委劉世芳陪市議員邱俊憲掃街。(劉世芳服務處提供)

  • 立委劉世芳陪市議員參選人站街頭拜票。(記者王榮祥翻攝)

    立委劉世芳陪市議員參選人站街頭拜票。(記者王榮祥翻攝)

  • 立委劉世芳陪市議員參選人洪村銘站街頭拜票。(記者王榮祥翻攝)

    立委劉世芳陪市議員參選人洪村銘站街頭拜票。(記者王榮祥翻攝)

相關關鍵字: 劉世芳 洪村銘 邱俊憲