軟實力行銷台灣檸檬 台師大奪動畫賽最佳人氣獎


2018-02-09 23:25

〔記者張忠義/高雄報導〕健茂生技與南台科技大學產學合作,共同舉辦「全國大專院校新力活酚享世界創意動畫設計比賽」,成功將檸檬透過動畫比賽,結合台灣軟實力行銷到世界國際舞台。

健茂生技希望能藉此鼓勵年輕學子的多維意境、動畫技藝與視覺創意設計,以「天然無毒、植化素科技萃煉的健康」來發揮將檸檬產業化的巧妙,並讓攜手合作的有機農民,成功將台灣檸檬轉型變身成農業生技上的新亮點。

這次比賽共有全國大專院校共56組團隊參賽,票選出金、銀、銅獎前3名、佳作15名與廠商特別獎1名,總獎值高達35萬元,今晚(9日)在高雄圓山飯店舉辦頒獎典禮,並開放現場投票選出最佳人氣獎,結果由台師大獲得。

健茂生技副總陳怡妗說,希望能藉由動畫,讓社會大眾能輕鬆的了解台灣獨特的有機綠檸檬,經全球獨特「無糖植菌發酵」技術的科研成果,成功的提升了「檸檬植化素」,這對於全民健康及有機耕種愛護土地是相輔相成的。

同時也讓學生文化創意搭配企業品牌行銷,在世界各國有機會亮相,讓台灣學子走向國際發揮軟實力。

健茂生技許長祿總經理推廣「天然有機種植、無糖預防疾病的養生」理念,要讓台灣蔬果經由農業生物科技加工,行銷到全世界,在國際舞台發光發熱。

  • 今晚現場投票由台師大獲得最佳人氣獎。
(記者張忠義攝)

    今晚現場投票由台師大獲得最佳人氣獎。 (記者張忠義攝)

  • 全國大專院校共56組團隊報名參賽,總獎值高達35萬元,今晚選出金、銀、銅獎三名。(記者張忠義攝)

    全國大專院校共56組團隊報名參賽,總獎值高達35萬元,今晚選出金、銀、銅獎三名。(記者張忠義攝)

  • 健茂生技的產學合作,讓學生文化創意搭配企業品牌行銷,在世界各國有機會亮相,讓台灣學子走向國際發揮軟實力。 (記者張忠義攝)

    健茂生技的產學合作,讓學生文化創意搭配企業品牌行銷,在世界各國有機會亮相,讓台灣學子走向國際發揮軟實力。 (記者張忠義攝)

  • 健茂生技副總陳怡妗表示,希望能藉由動畫,讓社會大眾能輕鬆的了解台灣獨特的有機綠檸檬。(記者張忠義攝)

    健茂生技副總陳怡妗表示,希望能藉由動畫,讓社會大眾能輕鬆的了解台灣獨特的有機綠檸檬。(記者張忠義攝)

  • 以細胞雙破壁技術及無糖發酵技術見長的健茂生物科技公司,近年來布局全球市場有成,目前已研發出近40多種商品。 (記者張忠義攝)

    以細胞雙破壁技術及無糖發酵技術見長的健茂生物科技公司,近年來布局全球市場有成,目前已研發出近40多種商品。 (記者張忠義攝)

  • 健茂生技許長祿總經理要讓台灣蔬果經由農業生物科技加工,行銷到全世界,,在國際舞台發光發熱。(記者張忠義攝)

    健茂生技許長祿總經理要讓台灣蔬果經由農業生物科技加工,行銷到全世界,,在國際舞台發光發熱。(記者張忠義攝)