男大生騎車擦撞拖板車 遭碾爆頭身亡


男大生在前鎮區三多二路和桂林街口擦撞拖板車,不幸遭碾死。(記者黃旭磊翻攝)

2018-02-09 17:07

〔記者黃旭磊/高雄報導〕南華大學林姓大二生昨晚(8日)6點14分左右騎車在高雄市前鎮區擦撞拖板車,當場遭碾壓頭部,不幸身亡。

警方今天指出,車禍發生在三多二路和桂林街口,拖板車頭載運怪手,林男連人帶車倒地,頭部遭拖板車車輪輾壓,當場爆頭身亡。

警方對肇事謝姓駕駛(57歲)酒測,測值為0。經查,當時下班車流量大,林姓大學生沿三多二路由西向東直行,疑似想超越右前方機車,太接近同向拖板車,擦撞後人車倒地。

謝姓駕駛向警方供稱,不清楚車禍如何發生,檢警將深入調查詳細車禍發生原因。

相關影音

  • 男大生不幸遭碾死,警方到場處理,管制交通。(記者黃旭磊翻攝)

    男大生不幸遭碾死,警方到場處理,管制交通。(記者黃旭磊翻攝)

  • 男大生擦撞拖板車,連人帶車倒地,不幸被碾身亡。(記者黃旭磊翻攝)

    男大生擦撞拖板車,連人帶車倒地,不幸被碾身亡。(記者黃旭磊翻攝)