檳榔攤「不務正業」 6男女開毒趴被警逮


2018-02-09 12:50

〔記者黃佳琳/高雄報導〕在高市路竹區經營檳榔攤的柯姓男子,被警方鎖定他常「不務正業」,以檳榔攤當幌子,私下卻是販售K毒;員警埋伏出擊,當場逮捕正在檳榔攤開毒趴的6名男女,並起獲各式毒品,訊後依毒品罪嫌送辦。

警方指出,位於路竹區中山路上的某檳榔攤,據線報指稱是當地的販毒中心,員警獲報前往埋伏蒐證後,日前大批員警持搜索票前往調查時,當場逮捕正在吸毒開趴的柯姓(30歲)、魏姓(25歲)、馬姓(35歲)、林姓(22歲)王姓(25歲)男子及馬姓女子(23歲)。

員警當場搜出K他命7小包(毛重約6.7公克)、一粒眠1小包(毛重約1 .7公克)及相關證物,訊後依違反毒品危害防制條例,移請橋頭地檢署偵辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 柯姓男子以檳榔攤為掩護,私下販售毒品牟利。(記者黃佳琳翻攝)

    柯姓男子以檳榔攤為掩護,私下販售毒品牟利。(記者黃佳琳翻攝)

相關關鍵字: 毒趴 販毒 開毒趴