慶富案 檢察總長顏大和:盡量在春節前偵結


2018-02-08 21:03

〔記者黃建華/高雄報導〕高雄地檢署偵辦慶富案進入收尾階段,最高檢察署檢察總長顏大和今南下雄檢主持第三次專案會議,針對慶富案結案起訴書內容作最後審核,並聽取相關人員簡報。對於慶富案能否在農曆年前偵結?顏大和會後向媒體表示:「有可能,盡量」。

據了解,雄檢偵辦慶富案相關結案書類均已製作完成,只待檢察總長召開專案會議,由與會者討論後定稿。

顏大和今天下午2時許率台高檢檢察長王添盛、高雄高分檢檢察長楊治宇及前特偵組主任郭文東赴高雄地檢署召開慶富案第三次專案會議,聽取承辦檢察官董秀菁等人簡報偵查結果及相關書類內容,並就部分細節作出指示,會議進行約2小時結束。

顏大和會後面對媒體訪問表示,目前仍有一些小細節還在討論,「能夠解決的話,短期內就會結案。」至於短期內是否指農曆年前?他表示「有可能,盡量」。

  • 對於慶富案能否在農曆年前偵結?顏大和今南下高雄地檢署主持專案會議,會後向媒體表示:「有可能,盡量」。(記者黃建華攝)

    對於慶富案能否在農曆年前偵結?顏大和今南下高雄地檢署主持專案會議,會後向媒體表示:「有可能,盡量」。(記者黃建華攝)