西班牙國寶級藝術大師 皇.雷普耶斯特展今起展出


2018-01-12 21:44

〔記者張忠義/高雄報導〕西班牙國寶級藝術大師皇.雷普耶斯(Juan Ripolles) 特展,今天起至2月4日在林森三路172號人文遠雄博物館高雄分館登場,

來自西班牙的藝術大師皇.雷普耶斯創作無數,被譽為畢卡索和米羅的繼承者,作品中散發著自由的氣息,沒有束縛的線條、多彩繽紛卻又和諧的用色,讓人進入他所引領的快樂之門,這次彩色喜氣,令人開心又符合年節喜慶的展覽,希望大家能踴躍來參觀,快樂過新年。

這位大師生活在藝術氛圍濃厚的西班牙,藝術品存在於生活周遭的環境,彷彿如空氣般自然,而他創作的作品充滿童趣、純真、自我風格相當鮮明,作品色彩多變斑斕,是位能深入人心的療癒系大師。

  • 西班牙國寶級藝術大師皇.雷普耶斯Juan Garcia Ripolles特展今天起在林森三路172號人文遠雄博物館高雄分館展出。(記者張忠義攝)

    西班牙國寶級藝術大師皇.雷普耶斯Juan Garcia Ripolles特展今天起在林森三路172號人文遠雄博物館高雄分館展出。(記者張忠義攝)

  • 皇.雷普耶斯(Juan Ripolles) 特展在音樂聲中揭開序幕。(記者張忠義攝)

    皇.雷普耶斯(Juan Ripolles) 特展在音樂聲中揭開序幕。(記者張忠義攝)

  • 西班牙國寶級藝術大師皇.雷普耶斯,生活在藝術氛圍濃厚的西班牙,藝術品存在於生活周遭的環境。(記者張忠義攝)

    西班牙國寶級藝術大師皇.雷普耶斯,生活在藝術氛圍濃厚的西班牙,藝術品存在於生活周遭的環境。(記者張忠義攝)