警帶口罩都聞到!同窗同工涉同車拉K 一同被逮移送


2017-12-07 14:58

〔記者黃良傑/高雄報導〕19歲的鍾姓、潘姓夜店少爺,2人從國小到國中都是同學,長大後還一起工作,鍾男涉嫌在車內拉K,被保大迅雷中隊查獲,潘男佯裝睡醒揉眼,鍾男交出2.41公克K毒,潘男被警採尿送驗。

迅雷中隊今表示,分隊長林卓材、小隊長張國輝、警員黃坤亮於昨夜巡邏至左營區果貿社區內,發現自小客車內有2名男子鬼鬼祟祟,警方上前盤查,駕駛是有毒品前科的鍾男(19歲),車門一開K味撲鼻而來,連員警戴口罩都聞到。

另副駕駛座的潘男(19歲)在警方盤查時假裝揉眼睛,一副剛睡醒的樣子,推稱不知車內有K味,在一開車門時,員警喝令下車受檢,鍾嫌才主動從駕駛座的安全帶處,取出3級毒品K他命2.41公克,全案帶回偵辦後移送。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 鍾男涉嫌在車內拉K,被保大迅雷中隊查獲,他交出2.41公克K毒。(記者黃良傑翻攝)

    鍾男涉嫌在車內拉K,被保大迅雷中隊查獲,他交出2.41公克K毒。(記者黃良傑翻攝)

  • 鍾男(左)涉嫌在車內拉K,被保大迅雷中隊查獲,同行友人潘男被警方採尿送驗。(記者黃良傑翻攝)

    鍾男(左)涉嫌在車內拉K,被保大迅雷中隊查獲,同行友人潘男被警方採尿送驗。(記者黃良傑翻攝)

相關關鍵字: K毒 拉K