柯文哲花蓮慈濟大學演講 拒談陳景峻


柯文哲抵達花蓮站,面對記者詢問陳景峻辭去北農董事長一事,婉拒採訪。(記者王錦義攝)

2018-09-14 12:13

〔記者王錦義/花蓮報導〕台北市長柯文哲今天下午1點30分將到花蓮慈濟大學演講,上午11點30分坐火車抵達花蓮站,面對記者詢問陳景峻辭去北農董事長一事,婉拒採訪,記者另外詢問是否會去關心剛被解職的花蓮前縣長傅崐萁,柯文哲也不發一語,直接坐上慈濟準備的車。

慈濟大學也婉拒媒體進入校園採訪,表示下午是對大一新生的演講,希望讓演講單純化,不對外開放。

柯文哲一走出車站,許多花蓮民眾都相當驚喜看到柯P本人,不斷拿手機出來拍,還有駕駛疑似看到大群人潮,倒車時不慎輕輕碰到後車,柯文哲當場目擊看到還說:「小心、小心,看一下狀況」,還好車輛沒有大礙,雙方駕駛直接離開。

而柯文哲的雙親也隨後出站,在慈濟人員導引下坐上另一台車,面對記者詢問是否會去見證嚴上人,柯媽說,那要看看有沒有善緣,今天來主要是到花蓮走走、看看,已經十幾年沒來花蓮了。

  • 台北市長柯文哲到花蓮慈濟大學演講。(記者王錦義攝)

    台北市長柯文哲到花蓮慈濟大學演講。(記者王錦義攝)

  • 台北市長柯文哲到花蓮慈濟大學演講。(記者王錦義攝)

    台北市長柯文哲到花蓮慈濟大學演講。(記者王錦義攝)