300人先上車後補票 台鐵花蓮站售票當機晚間7點已修復


2018-06-13 20:50

〔即時新聞/綜合報導〕台鐵花蓮站今天下午因為跳電售票意外當機,由於緊急復電後仍無法劃位售票,站務人員趕緊引導趕車的旅客「先上車、後補票」,售票系統到晚間7點才恢復正常;花蓮站對於造成旅客不便致歉。

《蘋果日報》報導,台鐵花蓮站今天下午發生售票跳電當機的意外,當時雖立刻緊急復電,但仍無法劃位售票,站台人員除趕緊請趕搭列車的300名旅客先上車、後補票,也派員引導旅客改到未受影響的後站購票。

報導指出,故障的售票系統到晚間7點才恢復正常,所幸還有後火車站可正常售票,加上平日人潮還不算多,影響範圍不大。花蓮火車站長林德香則表示,跳電原因還有待查明,對於造成旅客不便深感抱歉,

  • 台鐵花蓮站今天下午發生售票跳電當機的意外,由於緊急復電後仍無法劃位售票,站務人員趕緊引導趕車的旅客先上車後補票。(資料照)

    台鐵花蓮站今天下午發生售票跳電當機的意外,由於緊急復電後仍無法劃位售票,站務人員趕緊引導趕車的旅客先上車後補票。(資料照)

相關關鍵字: 台鐵 售票 售票系統 花蓮