綠營花蓮縣長選將劉曉玫 定裝照走復古清新風


2018-05-12 16:17

[記者王峻祺/花蓮報導]民進黨花蓮縣議員劉曉玫過去「問政剽悍」形象深植人心,在投入花蓮縣長參選後,私下「溫柔的一面」接續表露無遺,尤其近期定裝照及母親節問候圖陸續曝光,大走復古清新風,讓民眾見了驚呼直問「這是花蓮好女人吧?」

劉曉玫上月25日被民進黨中執會提名參選花蓮縣長,至今剛過半個月,花蓮南北13鄉鎮市,她和幕僚已接續走訪,更深入部落學做竹筒飯,熟練的「灌飯」手勢,還讓耆老當場豎起大拇指讚嘆;今早她則到市場贈送康乃馨,與民眾提早迎接母親節。

劉曉玫在投入參選後的第一件事,選擇「變髮圖強」,剪掉20公分長髮,讓人眼睛一亮,近日出席公開活動,更多以淡妝及肩髮型現身,訴求知性形象;5月10日臉書官網,還換上新的定裝照,橘紅色polo衫搭配整齊的主播頭,外加仰角遠望的微笑模樣,少了昔日「剽悍」,多了份原有個性的淳樸善良。

今早劉曉玫首度曝光的應景母親節問候圖,則是換上直條紋、淡海軍色的女西裝外套,胸前還配戴一條鑲有水鑽的墜飾銀鍊,雙眼堅定直視前方,加上招牌「真心無懼」的手勢,復古味十足,受到民眾廣大迴響,成功在這波母親節問候圖海中,引起熱議。

劉曉玫說,正義凜然的問政風格,一直是外界對她的印象,雖然個性豪爽,但其實私下也很「溫柔啦!」投入參選後,就是希望能讓民眾多看看她的另一面,才會剪掉長髮,期許用更柔性的自己力拚讓花蓮變得更好,用這份勇敢邀民眾一起改變花蓮的未來。

  • 民進黨花蓮縣長參選人劉曉玫今早首度曝光應景母親節問候圖,直條紋、淡海軍色的女西裝外套,加上招牌「真心無懼」的手勢,復古味十足,受到民眾廣大迴響,成功在這波母親節問候圖海中,引起熱議。 (劉曉玫提供)

    民進黨花蓮縣長參選人劉曉玫今早首度曝光應景母親節問候圖,直條紋、淡海軍色的女西裝外套,加上招牌「真心無懼」的手勢,復古味十足,受到民眾廣大迴響,成功在這波母親節問候圖海中,引起熱議。 (劉曉玫提供)

  • 民進黨花蓮參選人劉曉玫臉書官網,在5月10日換上新的定裝照,橘紅色polo衫搭配整齊的主播頭,外加仰角遠望的微笑模樣,少了昔日「問政剽悍」形象,多了份原有個性的淳樸善良。 (圖擷取至劉曉玫臉書官網)

    民進黨花蓮參選人劉曉玫臉書官網,在5月10日換上新的定裝照,橘紅色polo衫搭配整齊的主播頭,外加仰角遠望的微笑模樣,少了昔日「問政剽悍」形象,多了份原有個性的淳樸善良。 (圖擷取至劉曉玫臉書官網)

  • 花蓮縣長參選人劉曉玫今到市場贈送康乃馨,與民眾提早迎接母親節。 (記者王峻祺翻攝)

    花蓮縣長參選人劉曉玫今到市場贈送康乃馨,與民眾提早迎接母親節。 (記者王峻祺翻攝)