拚花蓮觀光 賴神花2096元買了一籃子東西


2018-04-15 16:30

〔記者李欣芳/花蓮報導〕行政院長賴清德以行動力挺花蓮觀光,今天參訪花蓮第二天,下午參訪「後山.山後故事館」,並參觀推廣台灣在地友善海洋生態漁法「洄遊吧」等景點,他在館內一口氣採買卑南族酒衣袋、柚皮糖、花生酥、蛙神堅果分享包等一籃子東西,館方打9折優待,結帳的總金額為2096元。

不過,賴清德上午已另外採買飛魚、芭蕉等,超過2000元,他並準備將採買的飛魚送給隨行記者。因此,實際上,賴揆今天在花蓮的採買已超過4000元。

賴揆下午在後山.山後故事館買東西時,一開始是看上卑南族酒衣袋1100元,他決定買下來送給朋友。他在採購時,媒體頻頻詢問要不要買,只見賴揆說:「你們這樣會讓我很緊張!」。

  • 賴揆採買柚皮糖,大方展示給大家看。(記者李欣芳攝)

    賴揆採買柚皮糖,大方展示給大家看。(記者李欣芳攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/