跨海送暖 日本樂天集團發起震災捐款活動


2018-02-09 16:31

〔記者廖千瑩/台北報導〕2月6日台灣東部發生地震,造成嚴重災情。樂天集團隨即在隔日(2月7日)於《樂天クラッチ(Clutch)捐款平台》發起為期一個月的賑災捐款,至3月8日截止,藉此號召廣大的全球樂天會員,以實際捐款行動支持台灣花蓮震災的救援與重建行動。

截至今天(2月9日)為止,募款金額已破200萬日圓,並持續增加中,台灣樂天市場為日本樂天第一家海外公司且有著生態圈的經營,樂天表達對花蓮地區災民及受難家屬最深切之同情與關懷,並誠心盼望盡快恢復和重建。

樂天市場-台灣東部地震被害支援募金捐款網址

  • 花蓮大地震造成嚴重災情,日本樂天集團發起為期一個月的賑災捐款活動,至3月8日截止,藉此號召廣大的全球樂天會員,以實際捐款行動支持台灣花蓮震災的救援與重建行動。(記者黃耀徵攝)

    花蓮大地震造成嚴重災情,日本樂天集團發起為期一個月的賑災捐款活動,至3月8日截止,藉此號召廣大的全球樂天會員,以實際捐款行動支持台灣花蓮震災的救援與重建行動。(記者黃耀徵攝)

相關關鍵字: 206花蓮地震 地震 捐款 花蓮