香港夫妻確認死亡 遺體運出結束人生旅程


雲翠大樓失聯香港夫妻,在下午三點半遺體被運送出來。(記者黃耀徵攝)

2018-02-09 15:52

〔記者俞肇福、林欣漢/新北報導〕受困在雲翠大樓漂亮生活旅店213號房的加拿大籍香港夫妻,搜救人員下午3點30分、3點40分已經將失聯的香港夫妻遺體搬出,送上救護車載往殯儀館。

現場,慈濟師兄師姐雙手合十默念阿彌陀佛,為在地震意外不幸往生的香港夫妻送行,祝他們一路好走。

  • 雲翠大樓失聯香港夫妻,在下午三點半遺體被運送出來。(記者黃耀徵攝)

    雲翠大樓失聯香港夫妻,在下午三點半遺體被運送出來。(記者黃耀徵攝)

  • 雲翠大樓失聯加國夫妻,在下午三點半遺體被運送出來。(記者俞肇福攝)

    雲翠大樓失聯加國夫妻,在下午三點半遺體被運送出來。(記者俞肇福攝)

  • 在慈濟師兄師姐默念佛號聲音,走完人生最後旅程。(記者俞肇福攝)

    在慈濟師兄師姐默念佛號聲音,走完人生最後旅程。(記者俞肇福攝)

相關關鍵字: 206花蓮地震