陳詩欣爆外遇 夫歎:原來「世紀騙局」已2年多...


跆拳道奧運金牌得主陳詩欣,去年被爆偷吃已婚老戰友陳正浩,還被目睹上摩鐵,震驚全台。(資料照,記者花孟璟攝)

跆拳道奧運金牌得主陳詩欣,去年被爆偷吃已婚老戰友陳正浩,還被目睹上摩鐵,震驚全台。(資料照,記者花孟璟攝)

2018-01-09 13:58

〔即時新聞/綜合報導〕雅典奧運跆拳道金牌得主陳詩欣去年被爆,偷吃已婚老戰友陳正浩,還被目睹上摩鐵,震驚全台,不過雙方均否認。相隔近2個月後,陳女丈夫董俊男在臉書分享妻子先前接受媒體採訪的回顧文,卻po文稱「原來,不是一年多,而是已經兩年多」,引起外界揣測。

董俊男在貼文中指出,「到最後,才發現,自己被蒙在鼓裡;到頭來,才知道,竟成一場世紀大騙局,而騙局仍在進行中」。

董俊男自嘲,「哈哈哈,這符合我的性格,太容易相信別人,以至於常常受騙。沒關係,被騙就被騙吧!不管結果如何,都將會是上帝最好的安排」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/