F-16戰機夾帶麻糬 鄉民笑翻:這業配、置入太猛了!


疑似有飛官夾帶麻糬上F-16戰機。(資料照,記者張忠義攝)

2017-08-10 14:44

〔即時新聞/綜合報導〕我國空軍重要戰力F-16戰鬥機,被人捕捉機艙內竟夾帶2盒曾記麻糬,消息曝光後,引起討論,不少人紛紛酸說,「這業配、置入太猛了!」

一架F-16戰機被人發現後座駕駛艙空間,違規夾帶「曾記麻糬」上機,空軍司令部則是表示,此舉已違反規定,將會立刻查辦並懲處相關人員。

消息曝光後,鄉民則是幽默以對,「嚴重懷疑是在幫曾記麻糬業配」、「這業配費用不便宜喔XD」、「原來曾記生意這樣大?還有F16專用得來速?」「看照片就笑惹www業配喔」、「麻糬也想坐飛機不行嗎!!」「買個名產臭了嘛」、「花蓮伴手禮 不行喔」、「飛機上肚子餓吃麻糬不行逆 XD」、「我怎麼覺得還好,吃麻糬臭了嗎」、「感覺這外送蠻快的」、「戰機買土產就是狂」。

  • F-16戰鬥機被人捕捉機艙內,竟夾帶2盒曾記麻糬。(圖擷取自TVBS新聞台)

    F-16戰鬥機被人捕捉機艙內,竟夾帶2盒曾記麻糬。(圖擷取自TVBS新聞台)

相關關鍵字: F-16 F-16戰機 機艙 麻糬