偷香油錢 醉賊看謎片全裸被逮


2017-08-08 12:23

〔記者王峻祺/花蓮報導〕都是謎片惹的禍?花蓮有1名身背竊盜通緝罪嫌的蘇姓慣竊,6日潛入位在新城鄉的1間土地公廟偷取香油錢,得手新台幣8700元後,立刻買酒直奔附近旅館看A片「紓壓」,警方循線逮人,發現蘇男全身脫光喝得酩酊大醉,一旁電視機還傳出陣陣呻吟聲,讓現場員警看了直呼「害羞」,趕緊喝斥竊賊「立刻穿褲子!」

花蓮49歲蘇姓嫌犯,平常總在加灣、佳民地區一帶遊蕩,日前還被花蓮地檢署發布竊盜通緝,近日則到處藏匿躲避警方追緝,前日跑進光隆博物館園區內的土地公廟行竊,敲碎鐵製功德箱外的玻璃,順利得手8700元現金,行竊過程全被廟方監視器錄下。

警方獲報後循線逮人,隨即在當日深夜找到正在附近旅館「休息」的蘇嫌;警方表示,已喝得爛醉的蘇男,當時全身脫得精光躺在床上,梳妝台上除放著一大疊百元大鈔贓款,地上還留有5瓶高粱酒空瓶,正醉眼矇矓盯著螢幕上播著A片的電視。

員警眼見蘇男光溜溜還雙頰泛紅,立刻喝斥他趕緊將褲子穿上,經查發現蘇嫌所有物件特徵與監視器顯示影像吻合,蘇嫌隨即自知無法狡辯,訊後坦承竊盜犯行,全案昨依竊盜罪及竊盜通緝移送花蓮地檢署偵辦。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 花蓮身揹竊盜通緝罪嫌的蘇姓慣竊,6日潛入位在新城鄉的1間土地公廟偷取香油錢,得手新台幣8700元後,立刻買酒直奔附近旅館看A片「紓壓」。(記者王峻祺翻攝)

    花蓮身揹竊盜通緝罪嫌的蘇姓慣竊,6日潛入位在新城鄉的1間土地公廟偷取香油錢,得手新台幣8700元後,立刻買酒直奔附近旅館看A片「紓壓」。(記者王峻祺翻攝)

  • 蘇姓竊賊偷取香油錢後,立刻跑到附近旅館休息。(記者王峻祺翻攝)

    蘇姓竊賊偷取香油錢後,立刻跑到附近旅館休息。(記者王峻祺翻攝)

  • 蘇姓竊賊得手8700元的贓款後,跑到旅館休息、喝酒、看A片,並將百元大鈔放在房間內的梳妝台上。(記者王峻祺翻攝)

    蘇姓竊賊得手8700元的贓款後,跑到旅館休息、喝酒、看A片,並將百元大鈔放在房間內的梳妝台上。(記者王峻祺翻攝)

相關關鍵字: 偷香油錢 竊盜罪 竊賊