竹縣模範父親表揚 全家順遊六福村


新竹縣父親節模範父親表揚活動,今天移師六福村主題遊樂園舉行,受獎者全家大小入園暢玩,歡渡一個很不一樣的父親節。(記者廖雪茹攝)

2017-08-12 16:40

〔記者廖雪茹/新竹報導〕新竹縣父親節模範父親表揚活動,今天在六福村主題遊樂園舉行,竹北市96歲模範父親林礽樹等13鄉鎮市代表,受獎者帶著一家大小入園暢玩,兒孫們並上台表演表達感念之意,歡渡一個很不一樣的父親節。

在新竹縣政府、縣議會的安排下,模範父親表揚活動移師六福村,縣長邱鏡淳感謝六福村熱情贊助,提供餐廳會場、表演節目及門票;六福村總監鄒允中表示,沾了模範父親的光,今天入園人數破2萬人,人潮十分熱絡。

邱鏡淳、議長張鎮榮等人逐一頒獎、表揚模範父親及合影,致贈藝術家蘇燕能創作繪製的「松鷹護巢」彩畫作品,隨即展開感恩餐會,受獎人和家屬踴躍上台表演,現場大聲說「我愛你」,表達父親的感念;會後,縣府並贈送每位受獎者喜憨兒庇護工場蛋糕。

縣府表示,13鄉鎮市模範父親代表包括,竹北市林礽樹和楊瀏墻、竹東鎮陳能弘、新埔鎮江國雄、關西鎮湯金旺、新豐鄉羅文平、湖口鄉劉文龍、芎林鄉鍾展祥、北埔鄉朱熾棋、峨眉鄉鍾欽生、橫山鄉游添勳 、寶山鄉江為標、尖石鄉葉晴治、五峰鄉朱錦堂,以及3名特別獎-彭瑞城、羅居榮、余振松。

新竹縣父親節模範父親表揚活動,由縣長邱鏡淳(前排左3)和議長張鎮榮(前排右3)逐一頒獎給96歲模範父親林礽樹等13鄉鎮市代表,並與受獎家屬合影留念。(記者廖雪茹攝)

相關關鍵字: 模範父親