「勞力士之狼」李國生對獄友襲臀 強制猥褻起訴


2018-09-10 17:19

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕真是狼性不改!曾遭九度判死後改判無期徒刑的新竹勞力士之狼李國生,死裡逃生卻不知悔過,6年前假釋出獄後當皮條客再遭判刑。他2015年剪掉電子腳鐐,以點痣、增胖、戴眼鏡易容,並持偽造證件逃亡,直到因車禍遭警緝捕才落網,在新竹監獄服刑2年,竟對同寢的獄友狂摳屁股,被害人隔日因悶悶不樂,經獄方調閱監視器才發現李國生再犯,檢方依強制猥褻罪將他起訴。

檢方調查,李國生(45歲)14年前專挑戴勞力士名表的酒家女下手,包場再洗劫,其中有3女遭性侵,李遭被判無期徒刑定讞,強制治療3年後再入獄服刑,因有高度再犯之虞,2011年假釋後被戴上電子腳鐐。

李男在2013年當皮條客遭判刑5個月,假釋遭撤銷,觀護人2015年以更換腳鐐電池為由,欲將他押回執行殘刑25年。但風聲走漏,李男開始逃亡,他除點掉嘴角的痣,又買下二手賓士車登記女友名下,另準備兩輛二手代步車躲避查緝。

李嫌剪斷電子腳鐐後,拿自己照片、冒用鄭男身分補辦身分證,更增胖、蓄鬍留頭髮與戴眼鏡,在竹北及新豐租下工寮躲藏,期間也曾前往女友湖口老家避難,生活費全靠女友金援。

警方當時發現李男駕駛賓士車,載女友與女友小孩出沒竹北三民路,追捕過程中,李嫌撞翻等紅燈的休旅車和一輛機車,賓士車側翻,李男受困車內就逮,被送入新竹監獄服刑。

服刑2年多的李男,5月間與其他囚友同睡時,竟手伸進1名獄友的棉被,不斷撫摸屁股,讓被害人不斷搖動屁股,被害人也擔心大叫影響到自已假釋分數,不敢大聲求救,遭強制猥褻得逞。

被害人隔晨起床心情低落,獄方主管察覺有異,經詢問被害人才透露遭李男襲臀。李男聲稱無辜,是怕對方屁股睡到頭上,才不小心碰到對方屁股。不過檢方調監視器勘驗,發現李男襲臀時間持續數分鐘,不採信其說法,全案依強制猥褻罪嫌起訴。

  • 勞力士之狼李國生入獄再對獄友襲臀被起訴。(記者蔡彰盛翻攝)

    勞力士之狼李國生入獄再對獄友襲臀被起訴。(記者蔡彰盛翻攝)