溫馨父親節 林智堅臉書po文:希望孩子們多看我一眼


2018-08-08 14:33

〔記者王駿杰/新竹報導〕今天是父親節,許多政治人物都利用社群網路「無遠弗屆」功能,在臉書粉絲專業講述心聲,藉此跟網友搏感情,拉近彼此間的距離。其中,育有3名小孩的新竹市長林智堅不但在臉書PO上自家「心肝」的可愛照,更在臉書寫上,父親節願望只希望「我的孩子們多看我一眼、多跟我講兩句話」。

林智堅的3個小孩分別為6歲、4歲、2歲,他在臉書上指出,雖然是父親節,但仍然行程滿檔,如果能在父親節當天早點回家,或許能和孩子說上幾句話,也能有難得的床前故事時間。

林智堅更在臉書PO上家中老三「妹妹」的可愛睡照,指擔任市長3年多,很能體會老一輩說的「看孩子在眠床上大漢」的心情,看著妹妹睡覺的神情,就覺得整日疲勞全消。

該PO文很快就獲得網友回響,按讚人數破千人,不少網友紛紛留言「林市長辛苦了!新竹市真的改變很多了,大家有目共睹喔」、「市長父親節快樂,辛苦了加油」、「市長,謝謝你為新竹帶來改變!也辛苦你了!父親節快樂!」

  • 林智堅更在臉書PO上家中老三「妹妹」的可愛睡照,指擔任市長三年多,很能體會老一輩說的「看孩子在眠床上大漢」的心情。(記者王駿杰翻攝)

    林智堅更在臉書PO上家中老三「妹妹」的可愛睡照,指擔任市長三年多,很能體會老一輩說的「看孩子在眠床上大漢」的心情。(記者王駿杰翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/