影片曝光!找人扮遊客 誘騙綁走前女友新歡打死


何男抵達新竹火車站後,沒看見魯女,卻遭邱、王、黃3人鎖定,他們佯裝旅客,走道何男旁請他幫忙搬運行李,何男未起疑心,隨3人走到轎車旁,就立刻被強押上車。(記者王駿杰翻攝)

2018-07-07 11:31

〔記者王駿杰/新竹報導〕苗栗22歲駱姓男子不滿27歲何姓男子和魯姓前女友相戀,一週前和魯女閒聊,意外得知何男6日將從高雄搭火車至新竹與魯女相會合,一起暢遊六福村,便找來邱、王、黃3名友人,6日上午前往火車站埋伏,等何男現身就將他誘騙上車,押往苗栗縣頭份市郊區持鐵鍬、警棍毆打,待何男斷氣,再將他載往通霄白沙屯公墓山坡棄屍,最後經魯女報案,才使案件曝光。

警方調查,除了何男是高雄人,其餘人都是苗栗人,也都無前科,駱男和16歲魯女交往3年多,兩人分手後仍藕斷絲連,但魯女疑移情別戀,和何男交往,導致駱男心生不滿,一週前和魯女閒聊時,得知魯女和何男相約,6日在新竹火車站集合,準備前往六福村,便萌生歹念,吆喝邱、王、黃3名20多歲友人,準備給何男一個教訓。

警方指出,駱男與3名友人設局,由邱男先至五金行買膠帶、口罩、手套,6日上午再和王、黃兩人至火車站埋伏,準備等何男現身。

警方指出,駱男十分狡詐,他5日先盧魯女,自告奮勇當天要騎機車載魯女由苗栗前往新竹火車站,取得魯女同意後,便藉機拖延,讓魯女錯過何男。

警方說,6日上午10點,何男抵達新竹火車站後,沒看見魯女,卻遭邱、王、黃3人鎖定,他們佯裝旅客,走到何男旁請他幫忙搬運行李,何男未起疑心,隨3人走到轎車旁,就立刻被強押上車,頭、手、腳都被膠帶綑綁,彷彿木乃伊,之後就被載往頭份郊區,駱男將魯女放在火車站後,則自行再騎機車前往頭份匯合。

警方指出,駱男一行人持三節警棍痛毆何男近半小時,發現他氣息虛弱,快無生命跡象,邱男就持黑色塑膠袋將何男上半身包覆,扔進轎車後車廂,載往通霄鎮白沙屯第24公墓山上棄屍。

相關新聞請見

醋男找3人綁走前女友新歡 打死棄屍公墓

相關影音

  • 警方將駱男一票人帶到案。(記者王駿杰翻攝)

    警方將駱男一票人帶到案。(記者王駿杰翻攝)