「拔財」效應擴散!許明財:有心人操弄惡毒假消息!


2018-05-14 18:45

[記者洪美秀/新竹報導]本報獨家報導國民黨新竹市長選舉「拔財」效應擴散,國民黨新竹市長參選人許明財陣營今天急滅火,指稱是有心人操弄「拔財」假消息,散布假消息的有心人居心叵測,呼籲支持者不要上當,並強調黨中央也澄清是子虛烏有的事,只有團結並集中力量,才能贏回執政權。

許明財說,國民黨是真正的民主政黨,要參選任何公職,都可透過黨的機制爭取提名,為爭取年底市長選舉的黨提名,黨內就有3人參加黨內初選民調,他是透過黨部公開程序委託民調公司進行全民調後,以最高民調支持度,經黨部報請國民黨中央常務委員會討論,並獲得提名。

許明財說,爭取提名的過程,難免有些話題產生,他會盡力化解與整合,來爭取認同。他說,或許自己努力不夠,未能及時爭取競爭者認同,導致有心人見縫插針,造成提名後仍耳語不斷,終至謠言四起,如今有心人乘機操弄並擴大裂痕,把近日來一些現象結合在一起,並放出「拔財」的假消息,指「許明財選不下去,某人就會取而代之」等消息,實在令人憤怒。

許明財指出,「拔財」的假消息黨中央已發布新聞否認,且市黨部主委呂學樟也嚴正駁斥此耳語,認是「空穴來風」;他說,對有心人的操弄手段;他會加緊、加快選舉腳步,也會陸續端出各種政見,呼籲支持者堅定立場,不要受謠言影響左右。

  • 新竹市國民黨「拔財」效應擴散,市長參選人許明財今天駁斥此說法,並稱是有心人操弄的惡意假消息。(記者洪美秀攝)

    新竹市國民黨「拔財」效應擴散,市長參選人許明財今天駁斥此說法,並稱是有心人操弄的惡意假消息。(記者洪美秀攝)